实时热搜: abr哪些数值判断是神经性耳聋

做ABR听力检查,这项检查会不会受到检查方 abr哪些数值判断是神经性耳聋

66条评论 669人喜欢 4427次阅读 272人点赞
做ABR听力检查,这项检查会不会受到检查方 abr哪些数值判断是神经性耳聋 abr检测听力会出错吗ABR属于客观的检测报告,是睡眠检测的,不会受到主观的影响。

abr检查通过就说明听力没有问题吗这也不一定,听力检查不能只看单一的检查结果。

ABR听力筛查未通过,是什么意思,听力检查在一级听力...你好, ABR听力筛查未引出,这个只是作为判断听力是否有问题的一个依据。 具体的听力损失程度是根据主观的检查结果判断的,比如纯音测听,儿童可以是行为测听、游戏测听等。 具体的评残标准以及所需的手续等可以到当地的残联咨询,并着手办理。

耳科检查必须要检查ABR吗?要分情况的,医生会根据情况建议是否需要做ABR

abr哪些数值判断是神经性耳聋abr测试潜伏期长是神经性耳聋吗 小孩25个月 第一次出生发射检查两耳都ABR是需要在孩睡着下进行检查的,怎么会哭呢?你这个也不是结果哈,建议权威机构检查,小孩子千万不能耽误,确定是有听力损失,一定要及早干预,戴助听器或是人工耳蜗,积极进行语言康复训练。

ABR结果是真实听力吗这个只是一个参考,还要结合其他的报告一起看,去医院还会为期检查其他方面的。

一岁小孩听力abr测试不过怎么办你好,abr是小儿客观听力检测主要方法之一。双耳ABR都未通过的话,说明听力是有问题的,建议在医院再做个声导抗测试,看看中耳有没有问题,做个ct,看看前庭方面有没有问题,方便的话家长也可以做个基因筛查看看。如果确诊听力不好,建议及早去

oae和abr听力检测哪个更准确你好,ABR是脑干诱发电位,OAE是耳声发射,耳声发射结果反映的是耳蜗外毛细胞的功能是否正常,而脑干诱发电位表现的主要是2到4千赫兹的声音,就是说二者的检查反映的是不同部位的结果,需要将二者结合起来才能知道宝宝听力是否完全正常。

ABR听力测试双耳均不过,该怎么办宝宝妈别担心,我家在上海妇幼保健院生的,当时出生时双耳不过,医生说天复诊,结果复诊双耳还是不过,后来那医生说要三个月的时候再去复诊,我们去了确诊性的结果是双耳不过,医生又叫六个月再去,当时把我吓得,现在我家BB五个月了,我们喊他

做ABR听力检查,这项检查会不会受到检查方ABR属于客观的检测报告,是睡眠检测的,不会受到主观的影响。

听力检测abr怎么作弊不需要作弊,建议实事求是